• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

дерзкий пыж
Китайцы и ко в компанию к обычным бжд-хам уже чего только не напридумывали, всякие шарнирные котики/лисы/цветочки и т.д. уже давно активно лепят.
Но блин. Шарнирная улиткааа х) И такая милая, главное х) А еще меня покорила личинка Ктулху x'D
Под кат кладу картинки.
Воскурить

@темы: покурил - забей другому, записки сумасшедшего, бжд, беззаголовочное

13:47 

дерзкий пыж
Я знал, что заторможу, посему и предупредил. Но все же. Памятуя о флешмобе, постепенно буду выкладывать заметки о возжелавших. Сразу говорю, что это будет сумубрный поток мыслей. Поехали.

~Виконт~

@темы: беззаголовочное, записки сумасшедшего, истина в табуретке, любовь идет по проводам, общество защиты динозавров, осколки личности, поток сознания

18:56 

дерзкий пыж
Забавно, в КнК Ричарду 16 лет и слово "шестнадцать" в вариациях употребляется 16 раз, если учитывать сноски. Действительно значимое число для цикла.. )

А мне предстоит вштыриться в характер Твердого и Незыблемого, вместе со всеми его этапами..

И кстати, мифический Окделл, как географическое место, присутствует только там? Ибо потом всюду Надор он и есть Надор. Это баг или фича? х) На физической карте никакого Окделла не обнаружено.

Обзорам

@темы: покурил - забей другому, осколки личности, записки сумасшедшего, беззаголовочное, ОЭ

15:29 

дерзкий пыж
Какой нынче адовый конец месяца.
Короче я заболел, а надо работать. Ну вот прям надо. Итог - пошатался на работу, заболел еще больше. Сегодня целый день работаю из дома, к понедельнику надо ожить, причем сегодня в ночь мы уезжаем в Тверь на бабушкин юбилей, а в воскресенье вечеринка. Ну и вот как? х) Волшебство, приди!

Кстати о вечеринке, господа, распространение сей травы приветствуется:

Эй, Петербург и поклонники величайшего научно-фантастического сериала в истории!
Близится невероятная дата - 50 лет "Доктору Кто". В честь этого грандиозного события ОЗД устраивает вечеринку, целиком и полностью посвященную любимому сериалу.
Итак, 24 ноября, 18:00, клуб «Малевич» (ст. м. Московские ворота)
Вас ждет множество сюрпризов, приходите!

Все подробности в группе ВК - vk.com/event60273549


изображение кликабельно


А меж тем я еще должен написать кучу текстов. И посты! Делать продажи сегодня я уже не способен, пускай живут до понедельника, не сложится, ну и хрен с ним.
В общем, отсыпьте Лету выздоровительной магии, м?)

Вопрос: Выздоровительная магия?
1. Отсыпать!  14  (100%)
Всего: 14

@темы: форменный пиздец, поток сознания, общество защиты динозавров, кто все эти люди, где мои вещи?!, записки сумасшедшего, беззаголовочное

16:20 

Лолшто? х)

дерзкий пыж
Все, мир никогда не станет прежним x'DD Ээээй, ну я итак подозревал, мироздание, ну зачееем? :lol:

11.11.2013 в 05:02
Пишет острое карри.:

Простите, ребята, мне кажется, если я просто начну шутить на тему "он просто обознался", - а я начну - вы не поймете, и я буду выглядеть еще большим дурачком, чем обычно. Поэтому, я привожу обоснуй для этой шутки.
ПРОСТО СКАЖИТЕ МНЕ КАК КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ФРАЗА ОН ПРОСТО ОБОЗНАЛСЯ ВСЕ СВОДИТ НА НЕТ?
гейская фоточка
Извините.

URL записи
Как ж я уже хочу на концерт этих упырей. Надо уже наскрести, и плевать, если они опять со своим пафосным симфоническим оркестром будут выступать.

@темы: форменный пиздец, покурил - забей другому, любовь идет по проводам, истина в табуретке, записки сумасшедшего, животные безобразные, гении и злодеи

23:42 

дерзкий пыж
Я вот сегодня как-то вообще не могу писать посты, хотя за сутки их опять скопилась куча.
Однако брат мой заразил меня этим странным чуйством что-то сказать своим друзьям.

В общем, подхватывая флешмоб от бро, напишу о вас пост/заметку. Об отношении, чувстве, каких-то моментах, которые придут в голову. Только сразу оговорюсь, что смогу выдать сие не для всех, хотя порой и с малознакомыми людьми у меня есть яркие ассоциации. Желающие - приходите в комментарии. А про кого-то и сам может напишу х)
Ну и тормозить я возможно буду безбожно х)

@темы: беззаголовочное, записки сумасшедшего, игры, в которые играют люди, истина в табуретке, любовь идет по проводам, на задворках сознания, осколки личности, паутины мыслей, поток сознания

23:55 

дерзкий пыж
Божимой, оно прекрасно, как рассвет! х)
Любимый номер из Чикаго в такой вот забавной и весьма-весьма неплохой интерпретации.

@темы: беззаголовочное, гении и злодеи, покурил - забей другому

21:49 

Куски мыслей, ролевое

дерзкий пыж
Поставил себе самый нормальный дизайн, который когда-либо ваял, он даже удобный же!
Надо как-нибудь выкроить время и сделать наконец-то новый и для себя.

А вообще я опять пришел страдать. Ибо жутко хочется поиграть хоть в какую-нибудь кабинеточку, а календарь игр уныло вещает, что до конца года в Питере нифига нет. Ну не может ж быыыыыть, как таааак! Лето ломает! Может на меня работа так действует, процент цивильности нынче в жизни зашкаливает.. х) Короче, други мои, если кто вдруг знает, что где-то кто-то втихаря собрался поиграться в какой-нибудь интересный мирок - сливайте безжалостно х)

И кстати я похоже все-таки не отверчусь от мастерения четвертого сезона «Темной стороны». Но вообще это даже хорошо, только вот с работой совместить вряд ли получится. Будет игра в январе. Вероятно традиционно - три недели и три города, точнее пока неизвестно.
Очень бы хотелось найти новых игроков. Вот только где их нарыть и чем приманить - это дилемма, с которой я бьюсь уже два сезона, с не особенно большим успехом. Ибо все же питерская ролевая тусовка реально как-то более пафосная и придирчивая, чем любая другая, с которой я имел дело х)
Но в общем-то игре быть, так что закидываю удочку уже сейчас, отзовитесь, кто будет продолжать играть. И тащите всех заинтересованных! Это касается Питера, Твери и Москвы, да-да. Игрушка по авторскому миру по вампирню, оборотню и прочую милоту, слепленную из Тру блада, ВтМа и слегка из Эры Водолея. Пока есть время по большому блату предлагаю крутые роли х)

В обсчем, кам ту зэ дарк сайд, дарлинг!

@темы: животные безобразные, записки сумасшедшего, игры, в которые играют люди, крик души, кто все эти люди, где мои вещи?!, осколки личности, покурил - забей другому

02:49 

дерзкий пыж
Нет, ну я долго держался. Правда долго! НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, ЗОЛИ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ СУКА КРУТОЙ!





А с Собу ты творишь порно! И не только с ним, надо сказать.
Короче, как можно легко догадаться, венгерский РиДЖ я очень "за" пересмотреть в нашей новоиспеченной компании венгрофагов x'D

@темы: беззаголовочное, гении и злодеи, животные безобразные, записки сумасшедшего, крик души, любовь идет по проводам, покурил - забей другому

01:57 

Призыв в пустоту

дерзкий пыж
Господа к ОЭ причастные!
Помогите закрыть гештальт, поиграйте со мной текстово по Этерне х))
Готов выдавать Савиньяков, в определенной кондиции Ричарда, а вообще - хоть кого, было бы желание. Я вообще всеяден.

Обзорам

@темы: флуд, осколки личности, ненуачо?, кто все эти люди, где мои вещи?!, крик души, игры, в которые играют люди, записки сумасшедшего, ОЭ

23:07 

дерзкий пыж
Позвали нас внезапно на ролевушечку по ОЭ, полез перечитывать некоторые моменты про Эмиля, чтобы в памяти освежить, и вот блин. Как же сильно отличаются первые книги от последующих! Я уж и забыть успел. Надо будет потом перечитать, когда домучаю кактус до конца х)
Там же столько лулзов и прекрасных моментов. Алву можно разбирать на цитаты, а над близнецами смеяться. Лионель мне, конечно, во всех проявлениях нравится, но он какой-то прям непринужденный, по сравнению с его приключениями в Гаунау..
Ну и Ричард.. эх, Ричард.

В общем прячу под кат прекрасную сцену попойки Савиньяков, Алвы и милого Дикуши из «От войны до войны», пускай греет мне душу.

читать дальше

Обзорам

@темы: покурил - забей другому, осколки личности, истина в табуретке, игры, в которые играют люди, беззаголовочное, ОЭ

14:39 

дерзкий пыж
Решив-таки сделать перерыв с кактусом-ОЭ, взялся почитать Линн Флевелинг с ее Ночными странниками. И вот знаете что? Та же ВВК, только иностарнного разлива х) Какие-то моменты вот прям очень похожи, правда в ОЭ все же чем дальше в лес - тем толще партизаны больше лиц и сторон действует, а в Странниках пока все только вокруг главных героев закручено. Но трава одна, определенно.
И вот там тоже сразу все понятно. Ну вот все. А герои, как и водится, все поймут только к концу второй книги, как мне вроде обещали. Ну как там можно столько тупить, любите уже друг друга, дети мои х) Хотя вот в ОЭ никто так ничего не понял. Эх.

Обзорам

@темы: ОЭ, беззаголовочное, записки сумасшедшего, истина в табуретке, осколки личности, покурил - забей другому, шелест страниц

21:59 

Игра в ОЭстрочники

дерзкий пыж
Как мы с ~Граф~ в однострочники играли.. х)
Оборвалось на мне, но продолжить надо будет обязательно.
Все по Этерне, все писалось сразу же, не обдумываясь, так что трава - она и в Африке трава.
Поехали. Первая заявка была мне.

Валентин Придд/Ричард Окделл. Рейтинг и жанр на твое усмотрение. Ключевая фраза: "Человек чести человеку чести - волк".
lament

Рокэ Алва/Валентин Придд. "А в вас не осталось человека. Только повелитель вашей стихии".
Граф

Рокэ Алва/Катарина Ариго-Оллар. "У Вас могло быть все, но вы женаты на Армии".
lament

Эмиль Савиньяк/Герард Арамона. Приказы не подлежат обсуждению.
Граф

Вальдес/Кальдмеер. Запах моря — это то, чего моряку не забыть. Это самый лучший и чистый запах. Запах моря и звуки моря всегда манят того, кто знал их, и, кто их оставил.
lament

Рокэ Алва/Лионель Савиньяк. Регент просит Ли оставить армию и вернуться во дворец. «Я бы и сам не прочь вновь предаться утехам с красоткой Войной, но нынче по тебе рыдает распутница на дворцовых паркетах». Фраза не принципиальна.
Граф

Рокэ Алва, Марсель Валме. Вуайеризм. "- Что Вы тут делаете, Марсель? - Наслаждаюсь вашим...видом вашей приоткрытой двери, герцог". Можно легкий стеб.
lament

Руперт фок Фельсенбург, Арно Савиньяк (/) Валентин Придд. Рассказывать о том, какая Валентин скотина. Руппи догадывается, что Савиньяк не договаривает и явно не просто терпеть не может Спрута.
Граф

Обзорам

@темы: убийство времени, покурил - забей другому, любовь идет по проводам, игры, в которые играют люди, ОЭ

01:18 

дерзкий пыж
Да ты динозавр, Ро.. )
Я тебя всегда буду вспоминать с нежностью. Спасибо за все, что ты мне дала.

07.10.2013 в 00:20
Пишет ...GreenSun:

7 октября
читать дальше
с Днем Рождения, Романтика
мы любим тебя :heart:



URL записи

@темы: ГП-шечка, беззаголовочное, записки сумасшедшего, игры, в которые играют люди, истина в табуретке, любовь идет по проводам, улыбаясь

20:22 

дерзкий пыж
А между тем случилось страшноеее.. х)
В общем, Лето устроился на работу. И даже уже неделю там отработал. Менеджером по продажам в интернет агенство. Я теперь продаю людям воздух контекстную рекламу, продвижение сайтом и прочие прекрасные вещи. Узнал кучу всякого нового и многое еще предстоит узнать. Пока все нравится, но меня всю жизнь занимал вопрос "как-блин-люди-работают-каждый-день-как-так-жить-можно-вообще-аааа-это-ж-большая-половина-жизни!" Вопрос ныне обострился до невозможности х) Ну да ладно, все это до новагода, а дальше будет что-то. И надеюсь, что действительно будет. Иначе никак.

@музыка: The Zombies – She's Not There

@темы: беззаголовочное, записки сумасшедшего, истина в табуретке, поток сознания

22:55 

Эхехей, все на пати! х)

дерзкий пыж
16.09.2013 в 22:21
Пишет ~Граф~:

Народ, все к нам!
Стиляги VS Рок Волна Party


Мама запрещает слушать вам Рок?
Папа выбросил из шкафа ваш лиловый пиджак?
У вас есть отличный шанс наконец-то оторваться по полной!
Бросьте вызов серым будням и скучным жлобам!
Станьте правильными чуваками!

Только у нас и только для вас
ремейк Old School Party:

СТИЛЯГИ vs. РОК ВОЛНА!
29-е СЕНТЯБРЯ
18:00




Старый добрый рок-н-ролл ждет вас!
И вас!
Да-да, и вас он тоже ждет!

Только в этот вечер в нашем любимом МАЛЕВИЧЕ смешаются яркие олдскул-культуры Британии и СССР!
Пиратское радио, зажигательная музыка, броские наряды - на нашем корабле нет никаких правил!
Мы поднимемся на гребень Рок Волны с диджеями, которые исполнят ваши самые сокровенные желания.

Хэй, псс, это еще не все.
Если вы предпочитаете одеваться консервативно, слушать исключительно записи речей Ленина, придерживаться наставлений партии или вдруг являетесь представителем британского правительства и борцом с дерзкими пиратами все равно приходите, должны же мы кого-то перевоспитывать!
Не завидуйте стилягам, станьте ими!

Вы все еще думаете, стоит ли приходить?
Тогда напомним, что вас ждет:

- Интересные конкурсы с неожиданными призами;
- Фотоугол;
- Незабываемые выступления;
- Отвязные ведущие;
- И, конечно же, любимый Малевич!

Цены на вход:
✔ 300 р. – обычный вход
✔ 200 р. – по списку и в тематическом костюме

ВНИМАНИЕ!
В Баре работает Закон 18+, потому будьте готовы к тому, что бармен может попросить Вас предъявить документы.

Ссылка на группу ВК: vk.com/event58268509


URL записи

@темы: гении и злодеи, диагноз, записки сумасшедшего, игры, в которые играют люди, кто все эти люди, где мои вещи?!, общество защиты динозавров, покурил - забей другому

16:09 

дерзкий пыж
И вот почему на пошив меня нормально мотивирует только дедлайн? Х_х
Нельзя таким быть. Надо собрать волю в кулак и засесть за пошивушки всякой антуражки на Ваху. А еще надо додумать свой костюм и порыться в ролевых шмотках, ибо там точно было что-то подходящее.

Вчера выбрались-таки к Джеку, обсудили предстоящий выезд, эксклюзивно послушали свежезаписанный альбом Ги, теперь еще больше ждем презентации, чтобы его приобрести самим и всем продааать х) Он реально очень крутой.
А еще Лето коварно потырил канцлеровские бумажки с аккордами к новым песням, муахаха! х)

А теперь мне нужен мотивирующей волшебный пендель. Бдыщ.

@темы: беззаголовочное, записки сумасшедшего, игры, в которые играют люди, осколки личности, покурил - забей другому, флуд

16:38 

Тут ведь как..

дерзкий пыж
И вновь я набегом.
Но событий нынче - масса.
Это лето для меня, видимо, станет самым спонтанно-ролевым, сначала я внезапно собрался на Ложную весну, а потом еще внезапнее мы выехали на УвИ, в промежутке заскочив на серийную мародерку от Сакраментума. А помимо опять кроет Этерна, хочется по ней играть, а в голове зреют идеи для внезапной городской по мотивам настолки Ужас Аркхэма.
Но надо как-то по порядку.

Ложная весна.
читать дальше

Мародерка
читать дальше

Умереть в Иерусалиме
читать дальше

Ну и прицеплю по фотке, образу с каждой игры)
читать дальше

Впереди еще Вархаммер, на который тоже планов - громадье. А потом не за горами мастерение очередного сезона Темной стороны.
И напоследок самопень - надо расширять репертуар х)
Так и живем.

@темы: фотографин, улыбаясь, поток сознания, осколки личности, истина в табуретке, игры, в которые играют люди, зло, добро, диагноз, гении и злодеи, ГП-шечка

14:00 

дерзкий пыж
Написал свое вя, стало легче. Пренебречь, вальсируем!

Аваще я вот уже сегодня в ночь уезжаю в Тверь, а завтра мне стукнет двадцатник. Я помню, что почти все мои друзья меня старше, но для меня все равно как-то внезапно. Надо подпись себе новую срочно придумать x'D

@темы: кто все эти люди, где мои вещи?!, записки сумасшедшего, беззаголовочное

13:05 

дерзкий пыж
И вот знаете, я искренне люблю свою страну. Я так же очень люблю путешествовать заграницу, но никогда не хотел свалить из России куда-нибудь на пмж. Хотя я мог уехать сразу после школы учиться в Германию. Я мог поехать из универа учиться в Японию. Но не хочу, надолго не могу уезжать. Хотя за последние годы была принята туева хуча идиотских законов, а сейчас, под шумок гомофобного еще тележка абсолютно кретинских и характеризующих страну явно не как развитую и способную на равных конкурировать с другими великими державами. И все пишут "пора валить из Рашки" и т.п. И наверное мы тоже уедем, но потому что еще до этого решили через год поступать в Чехию. А ведь даже некоторые политические деятели то и дело роняют фразы содержания "не нравится - уезжайте". Грустно как-то. Пускай лучше страну окончательно заполонят гастарбайтеры стран ближнего зарубежья, из которых только единицы уважают страну, в которую приехали на заработки. А все несогласные - валите. Сделаем в России Вавилон, он ведь так хорошо кончил. Хотя даже Вавилона тут не выйдет.

Короче бездна. И пожалуй, я пока воздержусь от чтения новостей. Без них как-то легче живется, надежды опять же какие-то остаются, вера в будущее.

И кстати, почему бы не пойти дальше и не зарпетить какие-либо отношения вообще? А то чойта, никто антиутопий не читал? Размножаться в пробирках, не читать книг, не иметь привязанностей, беспрекословно подчиняться вышестоящему. А, ну еще на всякий случай поклоняться какому-нибудь богу, специально разработанным новым министром правильного мировоззрения. И бог этот периодически будет изъявлять свою волю через специально созданную необщественную палату. И все будет так, как хотят наши доблестные и достопочтенные.

@темы: истина в табуретке, беззаголовочное, форменный пиздец, крик души

masquerade

главная