10:34 

Барраяр. Девятая Сатрапия

lleto
дерзкий пыж
Я тут совсем немного постарадаю, традиционно перескакивая с первого лица на третье, и надеюсь, что меня отпустит. Ничего высокохудожественного, просто необходимый мыслевыброс.

Наверное больше всего меня так кроет по несыгранному Себастьяну из-за того, что это, пожалуй, пожалуй первая игра, роль к которой я действительно чувствовал заранее, много сыгрывался и имел определенные четкие планы. Чаще всего я ориентируюсь на месте, в персонажа вштыриваюсь там же. Но теперь не знаю как лучше. Это была отличная, интересная история, которая складывалась весьма живописной мозаикой. Мне было четко ясно, чего я хотел от этой роли, и прописанное происхождение было великолепным штрихом, который бы это дополнил. Когда уже после выведения Себастьяна из игры я наконец узнал, в чем же было дело, я окончательно понял своего персонажа. Все встало на место и оттого стало еще досаднее, что не удалось это сыграть.

Сумбурная история мальчика-однодневки

О том, как я внезапно сыграл Вентру

Действительно большое и искреннее спасибо мастерам. За ваши поистине титанические усилия, за способность все это замыслить и воплотить. За очень верибельную атмосферу Барраяра, эти несколько дней я и правда будто бы провел на Девятой Сатрапии. И конечно же за мою интересную историю. Пускай я получил и не совсем те эмоции, которые хотелось бы, но бурю в душе это несомненно организовало.
Вы огромные молодцы и я искренне надеюсь, что это все-таки не последняя ваша игра. Отдыхайте хорошо и творите еще.
И отдельное спасибо Этель за доверенного Форвилля, надеюсь, что и правда не уронил честь)

Ачивмент "пережил Девятую сатрапию" анлокд. х)

@темы: поток сознания, паутины мыслей, осколки личности, на задворках сознания, любовь идет по проводам, крик души, игры, в которые играют люди, гении и злодеи

URL
Комментарии
2015-05-05 в 10:56 

dara_
Мальчик мой, как же мне тебя жалко... Спасибо тебе за то, что хотя ы в первый вечер ты был с нами. Ну и ты был прекрасен в обеих ролях!

2015-05-05 в 10:58 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Лето, нам ужасно жаль, что так вышло. Тупая ситуация, когда то, что мы предполагали к совершению гораздо, гораздо! позже, сошлось очень однозначно и невероятно рано. Мы честно дергались и искали варианты. Но правда не смогли. Никак. Мальчика с таким происхождением невозможно было оставить на свободе - учитывая, где ты находился, кем был и кем были те, кто тебя ищет.

Прости, пожалуйста. В произошедшем нет логических нестыковок, но с этической точки зрения невероятно жаль, что все срослось так глупо.

Ты был очень красивым. Мы смотрели - и, не знаю, как кто, а я фоном думал: тут и генетическая экспертиза не нужна, чтобы понять, откуда появился этот юноша. Его создатель был мастером своего дела.

Спасибо за очень короткую и очень красивую игру. И ещё раз - извини.

2015-05-05 в 11:09 

lleto
дерзкий пыж
dara_, спасибо, матушка, мне тоже ужасно жаль, что я обещал нормально работать в строю и слился таки.
А мадам была шикарна)

f_zu_f, я прекрасно понимаю ваши мотивы, и да, все и правда было логично, как и сказал. Так сложилось, увы.
Спасибо за такие слова ) И ауты были все-таки канонично невыразимо прекрасны, перед вами действительно хотелось склоняться.

URL
2015-05-05 в 13:42 

fl_delacour
Big Bang Theory
Когда мне будут говорить "не будь игроком на мастерской позиции, думай о мотивах своего персонажа, чужая игра - не твоя проблема", я буду в первую очередь вспоминать эту историю.
И, конечно, то, что тебя не поиграли люди, которым ты был нужен, и которые организовали арест - особая боль.

2015-05-06 в 00:57 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
Соблазниться очень хотелось =)

2015-05-06 в 12:07 

lleto
дерзкий пыж
fl_delacour, да ладно уж, я пережил эту боль и смирился х)

Sehn Sucht, а вот жаль, что не, хотя мотивы я прекрасно понимаю и уважаю)

URL
2015-05-06 в 14:49 

-Green-
Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически ебут. © Я ВСЕ ПОНИМАЮ, НО ЭТОГО МАЛО ©
Мини презент от СБ. Жаль было тебя так рано выпиливать, но приказы не обсуждаются :(

2015-05-06 в 14:55 

lleto
дерзкий пыж
-Green-, спасибо, это шикарно! :lol:
Да я понимаю, вы то там вообще подневольные были, как и я. Но спасибо за душевность в процессе содержания в камере х))

URL
   

masquerade

главная