lleto
дерзкий пыж
Я нашел себе занятие на работе, налепил коллажей х)
Вообще я в этом году очень проникся идеей инстаграма, так как люблю фиксировать моменты визуально, а еще лень победила во мне стремление таскать с собой фотоаппарат, так что все хранится в формате моблофоток, большая часть из которых и красуется на просторах инстаграма.
Но коллажики я сложу и сюда, чтобы были))
Фото убираю под кат, чтобы не рвать ленту.

Лето в некоторых образах-моментах.
Вообще по теме образов, в этом году у меня наконец-то даже было аж два нормальных фотосета. Я воплотил таки графа, которого очень хотел, претворил в жизнь еще много задумок, которые мне хотелось примерить на себя, в рамках РИ и косплеев. Когда полез составлять этот коллаж думал, что образов было мало, а как оказалось, было разное, было многое, было здорово. И хочется еще. И планы уже конечно же есть.

Бедроградско-Петербержское
Песий двор и Чума в Бедрограде в этом году очень колосились, весной мы узким кругом отыграли Весеннюю битву, я сделал фотосет, костюм грифона в подарок хД, летом мы упоролись портом, осенью провалили революцию, не отходя далеко от самого натурального "Песьего двора", совратили на чтение еще некоторое количество людей и синхронизировались со страшной силой. Спасибо за это авторам и всем причастным!

Адское семейство
Джек говорил, что чтобы все понять о людях, надо съездить с ними на неделю в лес на полигон, а мы в этом году установили, что можно еще съездить с людьми на две недели в Крым х))
Ребят, вы правда просто потрясающие, и несмотря на расстояние до Столицы, мы все равно виделись довольно часто и моменты эти были бесценны. Больше упоротых проектов и идей. Ну и в этом году Сербия, дэ? :eyebrow:
В коллаж кстати не умышленно, но собралось все, Питер, Москва, Тверь и Крым х)

@темы: осколки личности, любовь идет по проводам, косплейное, игры, в которые играют люди, добро, гении и злодеи, беззаголовочное, фотографин, улыбаясь