lleto
дерзкий пыж
Связываться с бретерскими мужиками приятно, но чревато, #блядские треугольники и наконец-то мы отстрелялись.
Выдохнуть целиком не получается, потому что выходные ознаменованы переездом, но с плеч сошла гора размером с Атлантиду, т.е. вроде и не должно ее быть, а была и нехилая. Теперь смиренно ждем и надеемся на красоту.

В промежутке между ломаниями игл, плясками с бубном и призывами к Сатане, мы успели выбраться на концерт Imagine Dragons, и это было волшебно.
Только придя в Ледовый чувствовали себя странно, вокруг прям толпы школоты х)) Это неудивительно, ребятки популярные, молодые, стильномодномолодежно, но мы себя чувствовали, как старперы-рокеры в коже на их фоне xD Но это так, лирика.
Вживую драконы потрясающи. Вокалюга очень милый и неотмирный лепрекон, здорово умеет зажигать зал, и вообще, энергетика невероятная. Крутой бэк, отличные гитарные соляки и электронная составляющая. В общем, я с удовольствием пойду, если приедут еще.
Помечтал о концерте Three days grace, но ремонт и челлендж мне отказали, завещав питаться бесплатной духовной пищей х) На самом деле давно уже мечтаю, хотел еще, когда Гонтье был вокалистом, но новый у них тоже мне нравится, так что я бы посмотрел, но видно в следующий раз.

@темы: беззаголовочное, любовь идет по проводам, игры, в которые играют люди, записки сумасшедшего, струнное