lleto
дерзкий пыж
Если б моя память не была такой дырявой, Патер ностер и Аве Марию я бы знал уже на всех языках)) На предыдущих выходных я играл в студента Оксфорда англиканца, на минувших выходных итальянца, сына католического кардинала. И я осознал, что играть в религию мне все-таки нравится. Несложно понимать принципы, зачем она нужна, что в себе несет. Персонажные исповеди пока всегда согласуются с собственным мировосприятием, а было бы еще интересно поиграть какую-нибудь крайность или просто иную точку зрения. Впрочем, я уже давно говорил, что хочу поиграть в инквизицию, причем с обеих сторон, гореть-то тоже можно с задором х))
Влиссинген был отличным, очень понравилась атмосфера, сочетание этой самой религии с магией, фэйри и прочей сантабарбарой. Наверное я все-таки дозрею до отчета, надо хотя бы запротоколировать разрушение проклятия лички х) Но пока ощущения после игры легкие, ничто не тянет, все удалось и это все-таки здорово.
Вечером после возвращения мы еще выбрались на праздничные Хиты Бродвея, окончательно укрепившие дух. А дальше надо экстренно дошиваться и паковаться в Москву.

@темы: беззаголовочное, гении и злодеи, игры, в которые играют люди, любовь идет по проводам, улыбаясь