18:38 

Квест-игра Экслибрис

lleto
дерзкий пыж
Вы думали, мы недостаточно упороты, чтобы играть по Бабблу? Вы ошибались xDD

06.04.2016 в 14:47
Пишет Орден Книгочеев:


 



Настоящий книгочей никогда не спит и ничего не ест!


Что ты будешь делать, когда книги и реальность сплетутся воедино? Хватит ли тебе силы духа встретиться лицом к лицу с опасностями подстерегающими книгочея? Сможешь ли ты сделать правильный выбор когда жизнь твоих друзей будет поставлена на кон?

Случайно обнаружив настольную игру «Экслибрис» в читальном зале библиотеки юные маги, не зная о ее сверхъестественных свойствах, делают первый ход.
Теперь им предстоит решить нелегкую задачу — победить могущественную силу игры, пройти немыслимые препятствия и одержать победу над силами Магии!


В твоих руках только бумага и ручка, заряженная волшебными чернилами. Используя магические знаки и решая загадки которые тебе подкидывает игра, двигайся к финалу, соблюдай правила, но помни, исход игры будет зависеть только от тебя.

Игра поставлена по мотивам комикса bubble "Экслибриум" и фильма "Джуманджи" 1995г., но не имеет непосредственного отношения к событиям происходящим в фильме и в комиксе в текущий период. Мы опирались на ранее известные факты о мире и персонажах и додумали неизвестные.
Центральным элементом игры является квест построенный на базе настольной игры.


Мастерская группа: CesSare, Shevetta, Das Leuchtfeuer



URL записи

@темы: покурил - забей другому, игры, в которые играют люди, Эксли, bubble

URL
Комментарии
2016-04-07 в 15:13 

.Мелкий.
до гроба пьян и вдрызг любим
огогошеньки)

2016-04-07 в 15:28 

lleto
дерзкий пыж
.Мелкий., хочешь?)) Но там только студенты)

URL
     

masquerade

главная