lleto
дерзкий пыж
Опять на меня напало это чувство "нифиганеуспеваю". Отпуск уже на носу, надо еще до него всякое успеть, а потом время вообще полетит. А еще мне написал про деньрожденные скидки О'кей я вспомнил, что он через неделю и еще долго пытался вспомнить, сколько лет то мне стукнет х)
И опять бешеный пошивной забег предстоит (бешеный по-любому, потому что кто-то гребаный дедлайнер =_='), сейчас надо шить к сценке, благо хоть один костюм, как вернемся нужно что-то сообразить к Стимпанку, потом шустро переходить к коварному косплей-плану, и в общем-то куда все остальные планы надо будет тоже успеть впихнуть. И помимо этого у нас в июле почти каждые выходные игры. Короче сезон выйдет очень бодрым.
Помимо всего этого мне нужно как минимум раза два откатать визу, а то в последний раз финны дали ее со скрипом и написали ай-яй-яй бумажку, мол, в следующий раз не дадим, если не будете к нам ездить больше, чем вы везде шатаетесь. А проблема в том, что загран кончается, поэтому виза нынче только на три месяца, посему как все успеть - непонятно.

Параллельно я теперь думаю, очень крепко думаю еще один коварный план, но для него надо собрать яйца волю в кулак и предать его огласке. И сделать наконец х)

@темы: этопила, поток сознания, игры, в которые играют люди, записки сумасшедшего, беззаголовочное