14:14 

Стимпанк: Век разума.

lleto
дерзкий пыж
Отчет так и повис недописанным в черновиках, нормально я его дописывать видимо уже не буду, добил как мог, оставляю здесь.

Много было всяких нюансов, но в целом я могу точно сказать, что на Стимпанк мы выехали хорошо. Народ жалуется, что истории персонажей им были даны для обвма, я же наоборот удивляюсь, для меня это первый большой полигон, на котором этот самый персонажный обвм до меня таки добрался. По-честному обычно большие полигонки это чистое приключалово себя в предложенных обстоятельствах и пьянка в дурацком. А тут мне персонаж запал в душу, что я даже еще бы его поиграл.

До начала игры я начал вести дневник, потому что играть мне предстояло психа с знаменательным бэком, который уже 14 лет тянул лямку сначала в Тауэре, а потом и в лечебнице Наррентурм, и надо было как-то вролиться.

Гленна Брюс с ранних лет по праву рождения попала в Орден Дракона, который веками охранял людей от всяческих мистических тварей и в частности вампиров. В какой-то момент ее внимание привлекла королева Виктория, которая оставалась молодой на протяжении многих лет. Глава ордена, учитель, брат, все пытались отговорить Гленну от совершения глупости, но она видела свое предназначение в осуществлении того, на что у других, по ее мнению, кишка тонка. К чертям политику, когда тысячами людей управляет коварная тварь. Гленна совершила покушение, но не смогла добраться до королевы, ее закрыл собой принц-консорт Альберт, пожертвовав своей жизнью. Но тогда еще Гленна не понимала, что натворила, потому что в голове слышался только насмешливый голос королевы, обещавшей сгноить Гленну за решеткой, разбив ее разум окончательно.
И только уверив Гленну в том, что все это был коварный план королевы Виктории, казнь по ее распоряжению заменяют заключением в Тауэре. Затем, после восстановления Наррентурма Гленну переводят туда, ведь согласно тезисам Века Разума преступников нужно лечить.
Никто из Ордена или семьи не навестил Гленну за все эти годы. И медленно сходя с ума, она забыла даже собственного брата. Поэтому увидев, как к одному из докторов зашел Ван Хеллсинг, любимый учитель, Гленна не поверила своим глазам. Но это действительно оказался он. Пробило меня тогда совершенно серьезно.
- Почему ты не приходил все эти годы?
- Меня не пускали к тебе... Джон, он сейчас рядом с королевой!
- Джон? Кто это?
- Твой брат, я ведь воспитывал вас вместе.
- Я... не помню.
Первое, что Гленна вспомнила о брате, это его предательство. Он обещал быть с ней до самого конца, пошел вместе с ней в тот день. Но когда она бросилась с пистолетом, а затем и с ножом к королевской чете, когда ее схватили, его уже не было рядом. Последний раз она видела его лицо на суде. Брат смотрел на нее с ужасом.
Письма из Наррентурма писать не так просто. Да и оно не дошло бы, ведь Гленна писала его на фамилию Брюс, но брат скрывал ее, исчезнув из Ордена так же, как и из ее жизни. Но позже Гленна была рада, что то письмо не дошло, там было слишком много обиды, слишком много сказанного сгоряча.
Впервые за много лет она сама попросилась выйти под гипнозом, посетить бал в Вене, надеясь встретить там брата, ведь королева должна была там быть. Но там были и те, кто жаждал мести, которая пугала, необъяснимо, потому как смерти Гленна уже давно не боялась.

После произошло много, встреча с братом, смерть Абрахама, которая изрядно подкосила и вновь изменила взгляд Гленны на вопрос вампиров, общение с убийцей учителя, Дракулой, потом и долгожданная свобода. Брат уговаривал Гленну бежать в Петербург, подальше от королевской семьи, но первое, что сделала Гленна, выйдя из Наррентурма - отправилась к принцессе Луизе. Той, которая жаждала расплаты из-за отца. Мы смогли объясниться. Гленна могла больше не бояться за свою жизнь, а с принцем Артуром в последствии выйдет весьма неплохое сотрудничество.
Орден изменился до неузнаваемости, Гленна была в ужасе от того, во что он превратился. Но действовать нужно, поэтому она пообещала себе, что продолжит дело предков, и всячески препятствовала окончательному развалу Ордена.
Гленна всячески ратовала за то, чтобы найти "лекарство" от вампиризма. Но пока все было тщетно. И до тех пор, пока решение не будет найдено.. Она будет уничтожать тех, кто своим существованием подвергает людей угрозе.

На самом деле мне не хватило еще хотя бы дня. Чтобы успеть провернуть все, что было задумано. Ужасно жаль вышло, что Хеллсинг сложился до моего выхода из Наррентурма, многое пропало вместе с ним. Но в целом было хорошо, а я теперь очень хочу нормально поиграть вампирхантера. Колья, крест, арбалет, пафосный плащ, вотэтовсе.
Отзывов по итогу слышал много разных и противоречивых, но Наррентурм поиграл отлично, за что большое спасибо мастерятне, Безымянной лично и всей нашей ламповой психушке и мимо проходящим.

изображение

изображение

@музыка: Schandmaul – Der Teufel

URL
Комментарии
2016-07-28 в 14:33 

~Граф~
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Слава кильке!!!

2016-07-28 в 14:53 

lleto
дерзкий пыж
~Граф~, Слава килькеееее! :lol:

URL
2016-07-28 в 14:56 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
Хорошо, что поиграли хорошо! )))

2016-07-28 в 15:37 

lleto
дерзкий пыж
Etel Bogen, да, роли реально интересные оказались)

URL
   

masquerade

главная