lleto
дерзкий пыж
Я тут все собирался написать отчет про Стимпанк, потому что поигралось хорошо, и писать даже начал, но не успел, потому что буков в голове много, а времени как всегда.
В выходные мы опять сорвались с места, сначала дернув с кучей костюмов игротешить к Придуманному и Жене на квест по Экслибриуму, а вчера затусили в Твери.

Квест прошел прямо отлично, ребята огромные молодцы. Учитывая, что у них опыт в РИ даже в роли игроков скромный, прям уважуха. Получился очень интересный движушный формат, где не было ни минуты провиса на протяжении всех шести часов игры. Были классные модельки магии книгочеев, а сами игроки сказали, что еще и поОБВМить успели попутно.
Для меня в качестве полноценного игротеха (Темную сторону свою я уж не считаю) это тоже был первый опыт. Вышло забавно, тем более, что удалось примерить несколько образов: Арамис, Хаул, Зафод Бибблрокс и Генрих Шварцкопф, которого игроки очень долго пытались засунуть в «Семнадцать мгновений весны» х) Вроде по отзывам игроков отыграл неплохо, попутно Хаулом склеил Лилю так, что Саша даже приревновал x'D Но это все магия и техническая необходимость.
В общем ребятам желаю продолжать в том же духе, спасибо за впечатления.

Тверь нас накрыла волной ностальгии, мы влезли искупаться, слегка потроллив скакавшего по мели Эрика, потом шатались по лесам-полям-забросу и вспоминали дворовое детство, со всеми этими играми, названия и детали которых разнятся, но суть все равно известна всем, потом обглодали грядки с горохом, разными ягодами и внезапно настурцией, а потом выбрались в город, пробежавшись по центру и засев в кафе отдохнуть и обсудить очень коварные мегапланы.
Тогда же я успел провести традиционный домашний концерт для собравшейся родни, нас зазвали теперь уже лично в Америку, пообещав пристроить в LA и даже покатать по ближайшим штатам на трейлере, как доберемся. Теперь в голове мысль, кого бы сдать на органы к зиме, чтобы можно было выбраться вдвоем. А я теперь еще озадачен переводом парочки кладезьных песен на английский, чтобы возможно сунуть их в ролики. В общем-то, почему бы и не попробовать х)

И традиционно - я жив, я здесь и даже иногда успеваю почитывать ленты, но активность зашкаливает и это продолжает неизменно радовать, хоть мы и мечтаем уже малодушно о паре дней тюленинга дома. Но видимо не в этой жизни х))
Всем любви и добра, а я побежал работать.

@темы: Эксли, добро, записки сумасшедшего, игры, в которые играют люди, любовь идет по проводам, осколки личности, поток сознания, улыбаясь