Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

lleto
дерзкий пыж
Вот год и кончился, хотел я писать какие-то итоги, но так и не собрался. Хотя написать было бы что, и много, всегда есть, но мысли раскались бы таким тонким слоем по древу, что ну его нахрен х) Но некоторое количество букв все-таки лезут из головы.

В декабре я все-таки уволился с работы и смотался почти на месяц с родителями в Доминикану. И выжил! Отдых подобного плана для меня непрост сам по себе, а родственников все-таки намного проще любить на расстоянии. Нет, ничего критичного, но конечно меня в очередной раз убедили, что я тот ребенок, который по меркам общественности не удался.
Все по стандарту, учись-идизамуж-возвращайсядомой. И все-таки странно, что родители, которые любят своего ребенка, не могут ответить себе на простой вопрос, хотят они, чтобы дитятко было счастливо или чтобы жило "как надо", будто это и правда залог успеха?
В итоге в конце года и начале текущего размышления о грядущем занимают разум весьма плотно. Поиск работы этому активно способствует. Вроде сейчас самое время было бы что-то кардинально поменять в сфере деятельности, попробовать новое. А я осознаю, что если бы и хотел куда-то углубиться серьезно, то только в музыку. Но, черт его дери, включается мысль о том, что кактак, надо семью кормить, в отпуск ездить, игры играть и еще вагон всего. А несметный талант я как-то до сих пор в себе не открыл, и именитые лейблы не борятся за право записать мой альбом х) Это я конечно все преувеличиваю, но суть примерно такова. Все ж хотят, чтобы работа и нравилась, и приносила много золота. Но пока я нашел симпатичное место в другом интернет-агентстве и надеюсь, что я им тоже понравился. Интернет реклама мне тоже нравится, так что будем расти и двигать горизонты.

По своим собственным меркам я уже все-таки что-то имею, чем я доволен и с чем я вполне себе счастлив. Как я нередко говорю, у меня есть полный набор конечностей и я могу ими активно функционировать, есть кое-какие мозги, да я уже красавчик! Ну а серьезно, крыша есть, жена любимая, друзья, кой-какой опыт, гитара и план (не тот х)). Который только надо структурировать, вписывая туда еще всякую мелочь, которую хочется воплотить.
Однако по мнению родных, все, что нужно успешному или счастливому человеку, я пока беззаботно посылаю к праотцам. Волнует ли меня отсутствие этого набора? Честно - не особо. Только сделать бы вжух, чтобы родные тоже поняли, что я итак счастлив и перестали регулярно полоскать мозг на одни и те же темы.

А еще, наконец проплатив себе обратно дизайн, вернул вместо последнего сделанного какой-то вообще древнючий и жутко кривой, но симпатичный зимне-динозаврий х)

И да, 2017, привет!

@темы: поток сознания, истина в табуретке, беззаголовочное

URL
Комментарии
2017-01-11 в 18:28 

кэцхен_восемь_жизней_назад
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (с)
:wine:
удачи во всех начинаниях!

2017-01-11 в 23:42 

Cleonte
Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
размышления о грядущем занимают разум весьма плотно

:super:

2017-01-11 в 23:43 

Cleonte
Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
рад слышать, что ты жив )) С Новым годом, с новыми начинаниями!

2017-01-12 в 13:27 

lleto
дерзкий пыж
кэцхен_восемь_жизней_назад, спасибо)

Cleonte, я очень жив, просто что-т совсем пропал из дайрей, переселившись в твиттер х))
С Новыыыым!)

URL
   

masquerade

главная