15:56 

Хог'17 - (Арам)Замзам Тед Люпин

lleto
дерзкий пыж
Есть много, что сказать, но отчет в моей голове в этот раз как-то не складывается, поэтому позволю мыслям литься на лист произвольно.

Мне немного грустно отпускать Тедди Люпина, но эта серия игр помогла мне его воплотить, продумать, и к последней игре наконец-то поиграть. Персонаж развивался и рос. И я прекрасно представляю его дальнейшее развитие. Возможно он останется в Хогвартсе еще на несколько лет, а потом вернется к Виктуар, ведь нужно уделить время семье, хоть они и прекрасно понимают, насколько важно то, чем они оба занимаются. А потом, когда их дети немного подрастут (среди них наверняка будет один симпатичненький метаморф), Тед возможно вновь вернется в Хогвартс, наконец-то став профессором Люпином. А потом и директором Хогвартса, ага))

Тед не очень хотел встревать в политику. Больше всего он хотел предотвратить конфликт. Война - это самое страшное для него, что могло бы случиться. И когда его пригласили в Мир и Единство, он был рад, что в этот конфликт не хотят втягивать детей, и именно поэтому он должен владеть информацией, чтобы защитить и оградить их от этого. Но увы, все же сложилось иначе. Орден Серебряной Розы вовсю втягивал в это детей. И пришлось ответить.
Тед говорил каждому: вас не принуждают ни к чему. Вы не должны бросаться грудью на амбразуру и рисковать собой. Не должны шпионить и что-то выискивать. Даже приходить на встречу, на которую вас пригласили. Но если вы хотите помочь, выслушайте, будьте вооружены информацией. И уже только после этого принимайте решение. Ведь пока это больше была информационная война, провокации, вбросы, интриги. Но появились жертвы, и вот уже все это грозило перерасти в нечто более страшное. И вот это уже нужно предотвратить.
Тед говорил каждому: мы не призываем всех в один день пойти и сбросить маски перед магглами, объединиться с ними. Пока мы слишком разные, но кажется, что это все же магам сложнее принять магглов, чем наоборот. Но мы к этому идем. И в первую очередь нужно устранить эти разногласия внутри нас. Пока согласия не будет между магами, о чем-то ином думать сложно. Сначала нам всем нужен Мир. Уже после него - Единство.

читать дальше

@темы: поток сознания, любовь идет по проводам, истина в табуретке, игры, в которые играют люди, гении и злодеи, ГП-шечка

URL
Комментарии
2017-04-11 в 16:13 

Тедди! Роксана тебя очень любит и благодарит за заботу!)

2017-04-14 в 23:25 

Duchess_Ale
"А потом ты выбрала мир, который тебе больше всего понравился, и я тебя в нём оставил".
- Здесь Гарри Поттер!
- ЖИВОЙ ГАРРИ ПОТТЕР??? (с) безымянный ор в Башне Гриффиндора

Мы вроде особо близко не пересекались, но наблюдать за тобой и всеми твоими перевоплощениями было чудесно. Спасибо за игру, игротехнику и тонны проделанной работы).

2017-04-15 в 16:34 

lleto
дерзкий пыж
MoragBri, :heart:

Duchess_Ale, ого, спасибо, приятно такое слышать))

URL
     

masquerade

главная