Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:04 

Glen Folk Festival'77

lleto
дерзкий пыж
If this is to end in fire then
we should all burn together..

Я вообще не очень фанат трагичных историй, но для истории мародеров всегда есть место в моем сердце.
Мы вернулись с Глен Феста, прямиком из 1977 в 2017 и я бесконечно благодарен каждому в нашем лагере за все это волшебство, которое с нами происходило.
Мы и впрямь побывали в 77-м, все началось с блэковского "Где радио?" и понеслась. Саундтрек подобрался потрясающий, вместе мы насобирали больше 10 часов музыки, уносящей в семидесятые.
Для Ремуса это было нечто сильно выбивающееся из обычного ритма жизни. Свобода и протест, говорите? Рем все же решился заявиться на фестиваль в футболке с фазами луны. Потому что сейчас это не его самый большой страх. Сейчас у него есть друзья, за которых он благодарит мироздание постоянно. Самые надежные на свете, все трое. Да и не только они, удивительно, как же много людей относятся к Ремусу хорошо. Он не переставал этому удивляться и слегка смущаться таким вниманием.
"Эй, Ремус, приходи к костру!" - услышал он, когда сел с гитарой в стороне от всех. И его слушали и улыбались, хоть он и не очень любит играть, когда много людей, но в этот раз было удивительно легко. А уж как легли некоторые песни в атмосферу... I see fire, Monster, Demons. "Это какая-то сраная магия".
Было вообще много волшебных моментов, на таких играх это случается. Когда реальность присоединяется к игре и удивительно точно попадает в ее мир. И тогда карты и руны начинают говорить то, что действительно ложится в историю игры, тогда с берега напротив вспыхивают зеленые вспышки, наводя тревогу, а музыка вообще превращается в чистую магию, силой великого рандома подкидывая самые подходящие песни в нужный момент.
Чего стоили только свечи, пущенные Джеймсом по озеру. Их было столько же, сколько и нас. И мы спасали их огни, чтобы они догорели до конца. Но пламя некоторых все же угасало внезапно.
Наш лагерь был чудесным и визуально, флажки, фонарики, светящиеся гирлянды, яркие одежды, венки, десятки цветных браслетов и бус на девчонках, которые были просто потрясающе красивыми. И можно даже забыть о собственном отражении и совершенно не заботиться об этом.
И лес.. Иронично, что сам Ремус видит его очень редко, ведь под луной он не помнит себя. А здесь он такой тихий, красивый и дружелюбный.
А еще у нас были самые веселые игры, особенно "Контакт", который продолжался даже в электричке до города.
На память обо всем этом у нас остались полароидные снимки, и они просто потрясающие. Один из них мы положили в капсулу времени.
История закончилась очень пронзительным эпилогом:

30 июля 2017 года

Мириам получает письмо подписанное Ксенофилиусом Лавгудом. Им почти 60. В конверт вложен билет на Глен Фолк Фест, который начнется через пару дней. Он пишет о том, что был бы не прочь встретиться с ней и Бертрамом Обри, прямо там, на площадке. Впервые за 20 лет они снова попадут на по-прежнему самый крупный фестиваль магической Британии. И вспомнят как тогда, летом 1977 они были по-настоящему счастливы.


Из всего лагеря, кроме этих троих, к этому моменту больше не осталось выживших, о ком это известно точно. И после стопа этим накрыло невероятно. Но тем ценнее был тот момент. Эти выходные свободы и беззаботности, когда уже что-то назревало и насылало тревогу, но все равно было еще далеко. И не было ни единого сомнения и ожидания предательства.
Джеймс подкинул мысль, что капсулу времени, спустя все эти годы, мог найти Тедди. Он читал бы эти строки, наполненные чистой радостью и любовью. Это был момент мира, того, о чем Тедди всегда мечтал для всех. И он будет очень дорожить тем фото, которое вложено в эту капсулу. Там они, юные герои, которые еще не знают о том, что станут ими. Счастливые и улыбающиеся.
Этот момент стоил всего, что было после.

читать дальше

Спасибо вам, ребят, каждому за столь яркие образы, вы были удивительными, каждый по-своему.
И самое большое спасибо волшебнику, который собрал это все в единую картину. Все получилось именно таким, как мечталось. И я надеюсь, что мы сможем продолжить эти истории. Но и навсегда запомнить самые теплые моменты.

И знаете, у меня самые лучшие мародеры на свете.

Carpe Diem

@музыка: Seafret – Be There

@темы: фотографин, улыбаясь, осколки личности, любовь идет по проводам, игры, в которые играют люди, ГП-шечка

URL
Комментарии
2017-07-31 в 11:45 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Пробрало до мурашек и почти до слез. Жаль, Ксена не было на стопе, но теперь меня догнало и добило. Спасибо =)

2017-07-31 в 11:54 

lleto
дерзкий пыж
[Hesse], спасибо тебе за твой образ. Люблю Ксена, и за тобой наблюдать было удовольствием))

URL
   

masquerade

главная