дерзкий пыж
Попробовать как-нибудь забацать, что ли.. )

Сливочное пиво:
Ingredients:
- 1 пинта ванильного мороженого (размягченного)
- пол-ложки сливочного масла
- треть ложки коричневого сахара
- две чайных ложки корицы
- чайная ложка молотого мускатного ореха
- четверть ч.л. гвоздики
- кварта яблочного сидра
Directions:
- смешать масло, сахар и специи
- взбить вместе с мороженым
- опять охладить смесь
- положить шарик смеси в бокал
- налить горячий(!) яблочный сидр так, чтобы закрыл шарик мороженного

Сливочное пиво:
Ingredients:
- 1 пинта ванильного мороженого (размягченного)
- пол-ложки сливочного масла
- треть ложки коричневого сахара
- две чайных ложки корицы
- чайная ложка молотого мускатного ореха
- четверть ч.л. гвоздики
- кварта яблочного сидра
Directions:
- смешать масло, сахар и специи
- взбить вместе с мороженым
- опять охладить смесь
- положить шарик смеси в бокал
- налить горячий(!) яблочный сидр так, чтобы закрыл шарик мороженного
че-то мне вспоминается, как я рецепты из Макса Фрая искала. Наша кучу вариантов камры и даже делала))