дерзкий пыж
Добрался я наконец до дома, отправил всех питерцев по месту прописки и отделался от матери с уборкой. Она, к слову, как всегда заключалась в выбрасывании половины содержимого моих полок, но суть не в этом..
Хотелось бы наконец-то написать о впечатлениях от игры по мародерам.
Идея была отличной, сначала правда не совсем было понятно, что делают эльфы, феи, орки и тролли в мире тети Ро, но впоследствии все было логично обосновано. Побывал эльфом-менестрелем-балагуром. Было очень забавно посмеиваться над детьми, которые махали куском ветки, выдавая какие-то незнакомые слова, таскали на шеях цветастые языки, которые называли "галстуками" и безбожно читерствовали, постоянно аппарируя. Кстати насчет еще одного читерства, замеченного нами с Мирой и Эванс, дезиллюминейт же не заклинание полной невидимости, оно превращает кастующего в хамелеона, которые сливается с окружающей средой. И если аккуратненько ходить вдоль стеночек и неторопливо вдоль тропок, тогда никто вас не заметит. А ученики носились табунами под ним.. Иначе в чем преимущество поттеровой мантии? Ну да ладно, это не так страшно.
В таверне мы развлекались как могли, сами по себе. Потому как бросать таверну без присмотра нельзя, а тавернщик все-таки мастер и поэтому сам в таверне бывал крайне редко. Я конечно нагло убегал искать приключения на свой прылестный за.. кхем, простите, голову, но все равно нормально поиграть мы не особенно успели. Но я честно полазил по кустам, пошастал по долинам и по взгорьям в поисках несметных сокровищ, которые должны были пойти во благо родного Королевства, которое мы в конечном итоге этими богатствами и развалили, и восстановил артефакт, окончательно добивший наше дерево мира, что привело к мини-апокалипсису. Какой молодец то, а х)) Но до рокового момента даже успел признаться в любви своей прекрасной даме сердца под этим самым деревом. Так что свой личный квест выполнил и от безответной любви душа поэта больше не страдала. Дел успел натворить, нда.)
К великому удивлению, даже не работал магнитофоном, как это обычно бывает. Со своей любимой женщиной, гитарой, бегал довольно мало, если бы не совершеннолетие эльфийского принца, которое кстати очень порадовало, вообще бы отделался парой песен. Надо было все-таки тащить гитару к костру в первый вечер.
С замечаниями постараюсь кратко и по существу:
— в квестах хотелось бы больше психологички.. а то она по-моему только у Блэка присутствовала да у Поттера, который из-за него там мучился..
— количество поисковых побегушек хорошо было бы сократить, но оставить в каком-то количестве.
— хочется более глубокого взаимодействия персонажей. А то у учеников с эльфятником чаще все получалось просто:
- Дай мне вот эту штуку!
- Отдай мне кирпичи орка, у которого отобрали трусы, и забирай.
*отдал, утащил, сбежал, взаимодействие кончилось*

Хотя это больше косяк игроков.. Но в любом случае щито-то не то.
Все остальное куда-то из головы испарилось.. Пожелание еще, больше уделять внимания антуражу. Когда вокруг старинные свитки, шкатулки, свечифакелыфонари и киллограмы цацок, которыми народец может обмениваться и расплачиваться, как-то лучше врубаешься в мир. Даже если это лес. В этом плане порадовали феи, они свой антураж и фишки-плюшки продумали, хоть я их и обходил стороной на игре, опасаясь, что покусают. А то вдруг тогда совсем у эльфика крышу унесло бы.
С этой компанией играл впервые, хоть и половину игроков уже знал, но все очень понравились. И мастера классные же)) Надеемся на дальнейшее совместное построение хитропланов. :eyebrow: Спасибо вам за кирпичи! И отдельное за историю нашей дальнейшей судьбы в новом лесу))
А на выпускной вечер может и правда соберусь Ремусом, если одобрят..
А, ну и еще. Друид, по имени Пиппи, лучи вселенской любви тебе :lol:

@темы: гении и злодеи, осколки личности, поток сознания, игры, в которые играют люди, ГП-шечка, кто все эти люди, где мои вещи?!